• English
  • Italian
Prima Pagina Pagina precedente
   1 / 2   
Pagina Successiva Ultima Pagina
MSRC TE 001/2015
 
Valutazione dell'esposizione a contaminanti ambientali persistenti, tramite consumo di alimenti di origine animale prodotti localmente, da parte della popolazione residente nell'area di Taranto.


MSRC TE 009/2016
 
Contaminanti ambientali in uova prodotte in Italia con metodi biologici e convenzionali: valutazione dell'esposizione per il consumatore.


MSRC TE 008/2013

 
Livelli di contaminazione di polibromodibenzodiossine (PBDD) e polibromodibenzofurani (PBDF) negli alimenti di origine animale. Valutazione dell'esposizione umana attraverso la dieta.


MSRC TE 005/2012

 

Concentrazione e distribuzione di diossine e PCB in tessuti e fluidi biologici di ovini allevati in prossimità di un termovalorizzatore.


MSSA TE 001/2011

 
Individuazione e caratterizzazione dei pericoli nei Siti di Interesse Nazionale (SIN) rispetto alla presenza di contaminanti ambientali nei prodotti alimentari.


MSRC ME 006/2009
 

Valutazione dei livelli ematici di diossine (PCDD/F) e dl-PCB in soggetti in funzione della dieta e delle abitudini alimentari.


MSRC TE 007/2008

 
Studio della cinetica di eliminazione delle diossine e PCB nei tessuti e fluidi biologici della specie bufalina.


MSRC TE 009/2007

 
Studio degli effetti tossici dei ritardanti di fiamma, polibromodifenileteri (PBDE), sulla vongola Chamelea gallina.


MSRC TE 001/2007
 
Sicurezza degli alimenti per lattanti e per bambini: valutazione dei livelli di contaminanti chimici ad elevata tossicità.


Prima Pagina Pagina precedente
   1 / 2   
Pagina Successiva Ultima Pagina